Я кстати еще и о размере Ваших рыб ничего не знаю.
|
|||||||||
Модератор: Breathe
я из начинающих, и мне тоже очень Акары нравятся. Сейчас у меня аква на 114 акваэль со всем встроеным "добром" , но через месяц привезут на 280л банку, с тумбой, уже заказала, хочу туда своих жирненьких попугаев, акарок пересадить... сейчас у меня перенаселение. можете меня тазиками закидать
) но, при всем этом , пара цихлазом(альбинос и чернополосая) отложили икру и вырастили мальков. Вот теперь раздаю за шоколадки друзьям и знакомым. у кого аквариум есть...
я из начинающих, и мне тоже очень Акары нравятся. Сейчас у меня аква на 114 акваэль со всем встроеным "добром" , но через месяц привезут на 280л банку, с тумбой, уже заказала, хочу туда своих жирненьких попугаев, акарок пересадить... сейчас у меня перенаселение. можете меня тазиками закидать
) но, при всем этом , пара цихлазом(альбинос и чернополосая) отложили икру и вырастили мальков. Вот теперь раздаю за шоколадки друзьям и знакомым. у кого аквариум есть...

) и еще у меня штук 15 мальков чернополосой цихлозомы сейчас стайкой плавает, см10 размером и их никто не ест, и родители их охраняют или рыбы сытые и мальками слабо интересуются...
. Обогрев гупёхам ненужен. Сухой корм я всегда размачиваю.
, они нереально большие см35 ...и краси-ивые
, башка в полкорпуса, как у морского розового окуня
, это что-то, неужели в 280л и у меня вырастут...а за сколько времени достигается такой размер и в каком объеме аквы?

Вернуться в Американские цихлиды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1