![]:-> ]:->](http://1-aqua.ru/images/smilies/azs052.gif)
raks писал(а):взрослый человек может себе изредка позволить алкоголь в небольших количествах и это далеко не алкоголизм...
эта женя красная-алкоголичка 50-летняя!
neco писал(а):эх были бы деньги можно было бы фильм снять по мотивам переписки в форуме)))).![]()
судя по ответам и личным сообщениям Наталья78 там за компом сидит не далёкого ума человек, вполне возможно что ребёнок. только действительно до сих пор непонятно почему Обедающий философ и какова цель действия Наталья78, видимо это неизвестно даже ей самой.
Для борьбы со скукой есть еще масса способов, кроме нецензурной брани и угроз в адрес участников форума. Еще одно бранное слово с Вашей стороны и веселье закончится.Наталья78 писал(а):...Мне стало скучно жить по обычной системе. Вот и решила над ним приколоться...
Наталья78 писал(а):Все очень легко.Мне стало скучно жить по обычной системе.Вот и решила над ним приколоться,а не только о рыбах разговаривать!
Наталья78 писал(а):neco писал(а):эх были бы деньги можно было бы фильм снять по мотивам переписки в форуме)))).![]()
судя по ответам и личным сообщениям Наталья78 там за компом сидит не далёкого ума человек, вполне возможно что ребёнок. только действительно до сих пор непонятно почему Обедающий философ и какова цель действия Наталья78, видимо это неизвестно даже ей самой.
Все очень легко.Мне стало скучно жить по обычной системе.Вот и решила над ним приколоться,а не только о рыбах разговаривать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1