Odissey писал(а):Обновлю тему. Это я. Трансляция Пасхального богослужения в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге.
Вопрос (можно в личку ответ): а вы на каком-то канале работаете или или это служба иепархии?
|
|||||||||
Odissey писал(а):Обновлю тему. Это я. Трансляция Пасхального богослужения в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге.
Сейчас работаю на телеканале "100ТВ". До этого очень долго работал на 5м канале, сейчас частенько там халтурю...Мери Джейн писал(а):смотрю тему и поражаюсь - сколько разных людей объединяет одно! Ну где еще мы могли бы пообщаться вот так, просто и дружески?

Вообще-то, весь этот раздел целиком и полностью отдан для общения вне тематики форума...raks писал(а): ...Рад безумно, что и на этом форуме появилась хоть небольшая темка в которой можно немного пофлудить ...
.. спасибо вам за неё дорогие модераторы и администратор!

Серафима писал(а):Odissey писал(а):Обновлю тему. Это я. Трансляция Пасхального богослужения в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге.
Ура! Дождались!
Dilfih писал(а):Воскресения ?

А Обедающего философа зря охамили в той теме - красивый молодой человек, и бородка ему к лицу

Odissey писал(а):Хочу в Мордовию.

Jenshen4ik писал(а):Odissey писал(а):Хочу в Мордовию.
ты мне решил изменить???
![]()
![]()

raks писал(а): всегда тянет

..? А я уж во Владик собрался... 
А я думал вы мужчина...Odissey писал(а):Не, я тридцатьвосьмойсправа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
салон красоты Блеск Лучшее предложение по как взять ипотеку без дополнительной оплаты.