либо вскрылась какая-то нелицеприятная правда о нём
боже мой. о каком вскрытии вы ведете речь, если вы меня не знаете. спасибо за очередной лестный отзыв к моему поведению, про свои ощущения я промолчу чтобы не уподобляться вам
не обижайтесь, но.. post39773.html#p39773

вы в душе нереализованный следователь, что ищете там где нет, и рисуете то что вам бы хотелось? тогда у меня странный вопрос к вам. вам никогда не делали подарки, и на день святого валентина? нет? а мне сделали в виде того аквариума про который я спрашивала в той теме. спрашивала потому что действительно не знала что делать с настолько свежим аквариумом. но извините, у меня дедуктика не так развита как у вас, поэтому я плохо понимаю каким боком тот аквариум к данной теме? или это очередная попытка уколоть? знаете, на тех IT форумах где я обитаю по воле моих интересов, где любой пользователь не являющийся профи, придя туда и задавши очередной глупый вопрос о том как найти кнопку пуск был бы облит таким презрением, то все форумы данного направления можно было бы закрывать за ненадобностью, ибо не несут они просвещающей информации. там вышли из положения просто, создали правила, и тем кто придерживается правил помогают не взирая на умственное развитие индивида и на его отсутствующий профессионализм. и в этом есть смысл. потому что для хелпера в тысячасотый раз объясняющего как все таки найти кнопку пуск на компьютере - это рутина, причем рутина без эмоций, потому что он отдает знания которые для него уже давно данность. а вот для юзера - это открытие, ибо через все эти объяснения рано или поздно он прозревает на счет кнопки пуск и уже в состоянии найти её не только сам, но и применить по назначению. в этом и есть смысл форумов - нести свет в темные души новичков...но отнюдь не кичиться собой и не унижать никого. хотя на IT форумах намного чаще встречаются случаи когда ...в общем ваша ситуация, но встретив такое на мирном форуме с такой красивой тематикой о прекрасном я испытываю шок если честно...
а теперь по теме концлагерей. для всех сочувствующих и скорбящих. повторяю ещё раз. большую часть времени моя рыбочка прожила со своим бракованным товарищем в таких объемах и за несколько месяцев перед переездом были приобретены мальки в количестве ещё 4 штук. постоянная аэрация, подмена воды, чистка фильтра и прочие мероприятия для маленького аквариума и для такого заселения были на всем протяжении соблюдены. и в концлагерях даже живучие караси не достигают таких размеров и вида.
теперь все рыбы в полном составе живы и здоровы как всегда, но естественно они более счастливы чем тогда, как и я с ними, ибо содержать маленький аквариум с такими рыбами в порядке уж слишком намного тяжелее чем большой. в большом все проще и легче
однако в последнем случае непонятно, почему вы после этого продолжили общение
да потому что и со мной вроде стали разговаривать не под гнетом эмоций, да и потому что если откинуть 75% процентов лишней шелухи, где ваши хелперы объясняют юзерам какие они...невежественные, то ваш форум не смотря ни на что все же очень информативный, и была ещё слабая надежда на то, что тут можно задавать вопросы, если что...но как написал Belva , если внимательно читать, то все можно найти, так как все уже сказано было раньше.
буду читать значит, продираясь сквозь дикие заросли вашего самолюбования и презрения к окружающим.
да соберутся знания в громаду по крупицам в терниях...