Ежели-бы весь аквариум увидеть, а не фрагменты мозаики, тады оно конечно и может быть!
я наверное слишком буквально восприняла название раздела. а оно гласило не дневник аквариума, а дневник питомца. вот и повесила фотографии питомца и его(её) товарищей. мне захотелось показать свою рыбочку вот и все. а историю я кратко описала. наверное слишком кратко.
не думала, что будет слишком интересно, что тот 50-и литровый аквариум мне достался с двумя сомами и двумя престарелыми гурами. и первое и второе хотели просто выкинуть, а мне стало жалко гурами и я их взяла себе вместе с аквариумом. так и жили гурами с сомиками у меня целых страшных 5 лет. а рыба эта белая попала ко мне потом вместе с уродом в нагрузку. урод - это тоже золотая рыбка вуалехвост, но у неё завернутые наружу жабренные крышки из-за близкородственного скрещивания. они жили вчетвером, пока не скончались два гурами, скорее всего от старости, так я их взяла им было уже по 5 лет (со слов бывшего держателя) и плюс 5 у меня...в общем скончались они. рыбка моя белая так и жила с уродом вместе, то есть плюс сомы большую часть этого страшного времени в 50-и литровом аквариуме. но как-то скучно было им. и я взяла ещё 4 золотые в микроварианте, то есть совсем маленьких. но эти рыбы так быстро росли в страшных условиях, что пришлось уже что-то быстро думать и добывать большой аквариум. в общей сложности рыбы страшно промучились в таких условиях месяцев 5. при этом никто не болел не белели ни у кого глаза, никто не ползал по дну в надежде скорее помереть, а наоборот были веселы бодры и росли на глазах. рыба-урод кстати тоже жива, хотя сами заводчики мне признались, что такой брак они выбрасывают...а я пожалела, а почитав ваш форум я поняла, что лучше бы несчастную выкинули вместе с другими, чем бы она так мучилась у меня...
Сейчас же у неё
изминилась окраска и побилели глаза,она по прежнему не всплывает со дна аквариума."
у рыбы, которую я хотела показать не белые глаза и нигде она не ползала. и на мой ламерский взгляд выглядит прекрасно. но на вашем форуме в теме про питомца, как выяснилось никто и не смотрел на самого питомца. все начали кидать сочувствия. не думала, что она у меня так жалко выглядит...
никто ничего не сказал про саму мою рыбочку
Позвольте полюбопытствовать, в каком объеме сейчас живут ваши золотые? Боюсь услышать ответ 100 л ... Так, между делом, для одной золотой рыбки для полноценного развития нужно 80-100 л.
я понимаю, что все новоприбывшие по умолчанию считаются имбецилами на уровне гы и лол, считающими аквариум и живность в нем типа игрушкой и типа здорово, что в ёмкости есть вода. но к сожалению я знала о том, что маловато им 50 литров, и знала какая норма для подобных рыб, и знала как регулярно делать так, чтобы их существование было не так скорбно, но учитывая микроразмеры вновь прибывших у меня было время на приобретение нужной емкости.
Человек обиделся/разозлился. Он думал у него прекрасный аквариум, а форумчане не поняли...
изначально создав тему про питомца я не думала, что ещё нужно поучаствовать в параде тщеславия на тему гламурности и крутизны аквариума. пардон. зациклилась на питомце. не учла. за что и нарвалась на презрение и подобное пафосно-рвотное поведение.
я почитала ваш форум. не знаю из-за чего так "встретили", но я не задавала вопросов сколько тонн рыбы можно ещё купить в банку 50 литров к имеющимся уже золотым. и даже написала в первом сообщении что рыба росла. слово росла, является словом написанным в прошедшем времени, а это как минимум значило, что все изменилось, и вот это было лишнее
Боюсь услышать ответ 100 л ... Так, между делом, для одной золотой рыбки для полноценного развития нужно 80-100 л
.
единственное не указала сколько она так росла.
плюс. я пыталась задавать вопросы...не из разряда: я хачью купить ещё всрослага кита, патскажыте пажалста как его всунуть в мой аквариум в три сложения так шоп он паместился...меня никто не слышал.
отсюда и юзер обиделся...теперь недомолвок нет?