На любимое хобби денег не считают.raks писал(а):Jenshen4ik - сколько вообще было потрачено на поез
|
|||||||||
На любимое хобби денег не считают.raks писал(а):Jenshen4ik - сколько вообще было потрачено на поез
raks писал(а):Jenshen4ik - сколько вообще было потрачено на поездку?
вообще поездка была бесплатная... только авиабилет оплачивалиDilfih писал(а):На любимое хобби денег не считают.raks писал(а):Jenshen4ik - сколько вообще было потрачено на поез
raks писал(а):надо же знать на че рассчитывать!
Япония-моя мечта лет с 20-ти. Была много где-люблю дикарем по шарику помотаться. А вот до этой волшебной страны-не добралась. ПОКА не добралась. СПАСИБО ВАМ огромное тясячу раз!

Дуся 38 писал(а): Япония-моя мечта лет с 20-ти.

Jenshen4ik писал(а):raks писал(а):надо же знать на че рассчитывать!
в начале апреля из Владивостока в Ниигату путевка на 4 дня на цветение сакуры стоила около 2 тыщ убитых ёжиков на одного человека
мне проще в капустке или в наших деревянных объяснять, а то я в ежиках пока не умею считать 
raks писал(а):мне проще в капустке или в наших деревянных объяснять
Jenshen4ik писал(а):raks писал(а):мне проще в капустке или в наших деревянных объяснять
ну в зависимости от курса примерно около 60 тыщ деревянных... на одного... на 4 дня
это мне лет пять лапу сосать
......будем пробиваться к мечте

Легко так рассуждать, если Вы - Очень Богатенький Буратино...Dilfih писал(а):На любимое хобби денег не считают.
Odissey писал(а):Легко так рассуждать, если Вы - Очень Богатенький Буратино...Dilfih писал(а):На любимое хобби денег не считают.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1