За мужка из 80-х искренне рад и горд за наших! Вот пример всем нам!
"Аква-Центр" - не секрет. Молодой аквариумный салон основан мной 2003г. Моей гордостью является предприятие каким оно сейчас есть! До того момента не знал об акввариумистике ничего! Был открыт как салон и постоянно совершенствуется. И не удивительно, что я спрашиваю о том как переносит изделие зиму с 20-30гр. морозом, значит были на то причины сомниваться. Познаний моих считаю достаточными для того чтобы написать те истины, о которых я писал выше, ничего не выдумывал, как некоторые, а предположения свои писал без утверждения, которые не нужно принимать как аксиому...
Работы наши можно будет посмотреть на готовящемся сайте.
AleXX писал(а):получается, что склейка аквариума это культовое мероприятие, и в штат сотрудников у вас зачислено 15 шаманов со знанием сопромата, а все остальные сотрудники «ухватили Бога за бороду» ну или как минимум, сертифицированные специалисты.
Вы начинаете дерзить! Получается, что склейка аквариума (не минзурки на 20л.) это ответственное занятие, к примеру здесь можно прочитать что может случиться с вашей квартирой и не только, просто из-за того, что "склейщик" не достаточно профессионален!