По поводу проблем с галереей, стоит продолжить решение проблем в новой ветке.

|
|||||||||
Модератор: Breathe

Из первого акваса - головли выросли и превратились в газонокосилки - а это не есть гуд 
но что за аква без травы >.. А так живцы продаются в рыболовных магазинах - я покупал, 20 карасиков хватили на неделю - еще 2 окуня помогли

Гафно как гафно
большое и толстое
)))

zikiller писал(а):очень занимательная ветка. ностальгирую.
в детстве имел в 40 литров щюренка и рака, и 3 литра гуппех для прокормки)
сейчас токмо 10 литров, проживает вьюн-голец. кого подселить - не знаю. не щюку - точно)
может попытаюсь колющек. подскажите - кто из наших рыб менее требователен к обьему аквариума?

Kenwood писал(а):А можно небольшой рассказ про рака? У Вас вроде был.. или ему капут уже?
К слову Щука переросла все дозволеные ей рамки и была отпущена на свободу после прохождения адаптационно - температурного карантина:) ЕЕ размер был 40 см ! Прокормить такое чучело не предсавлялось реальным да и жить ей в неволе уже не нравилось - прыгала в крышку я боялся что лампы выбьет. Отпущена в дикую речку где надеюсь успеет отжиреть на пескарях прежде чем попадет на удочку
Блин ведь поймает ктото когдато ... И знать не будет на чьей колбасе вскормлена !
В связи со сменой концепции аквы (щука уплыла) , планирую вновь завести рака так как сейчас в акве нет растючки - карповые монстры выдрали то что не доел рак, а доедать за ними кому то надо !
. Хотя, конечно, файл на компьютере с бумагой не сравнить, я лично буду в печатном виде собирать все номера! Но это как говорится, на вкус на цвет... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1