|
|||||||||
Модераторы: Breathe, Обедающий философ
Ежи писал(а):Здравствуйте! Подскажите,плиз,могу ли я поселить еще парочку некрупных и ,хотелось бы ярких рыбок в свой небольшой аквариум? Объём около 30литров, все нужное оборудование, растючка , 3кр.сома,3тернеции,4 кардинала и1пецилка баллон. Если можно,то кого посоветуете?

Ежи писал(а): 1. Объясните мне про лялиусов,пожалуйста, вычитала тут,что они болеют часто. С чем это может быть связано? И как этого избежать? Они мне очень нравятся, я бы купила парочку.
2. Не будет ли перенаселения,если купить и пару лялиусов и пару кардиналов?
Nansy писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каких рыбок и в каком количестве можно поселить в аква на 50 л? Рыб никогда раньше не держали. Посоветовали завести для ребенка ярких и подвижных.
k-9999 писал(а):
Перечислять несколько тысяч вариантов заселения Вашего аквариума не хватит терпения.

Вика писал(а):привет у мя в 40л плавают: 4 чёрных неона, 3 гуппи, 1 птеригоплихт, 2 пицилии, 2 молинезии и 2 меченосца. у мя перенаселение? мне ска зали что у мя птерик большой не вырастет. так ли это? может мне кого-то продать чтобы избежать перенаселения? или всё норм?

Nansy писал(а):Odissey, аквариум запущен, только растения не живые. Два искусств. Боюсь я еще и растения сразу сажать. Тут с рыбами то разобраться!

, но с остальными чё? много или наоборот подселить когото можно? Вика писал(а):вы кстати не оветили молли неонов съедят?
Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 0