Chel писал(а):Собак и кошек ежедневно растерзывают по всей России Матушке, это мы принимаем (еда - это!).
кто принимает то? говорите за себя. у меня лично сердце болит, когда вижу трупик сбитый на дороге...
|
|||||||||
Модератор: Breathe
Chel писал(а):Собак и кошек ежедневно растерзывают по всей России Матушке, это мы принимаем (еда - это!).
Odissey писал(а):Chel писал(а):...Собак и кошек ежедневно растерзывают по всей России Матушке, это мы принимаем...
Вы снимаете это на видео и выкладываете в интернет!?
Koyani писал(а):Chel писал(а):Собак и кошек ежедневно растерзывают по всей России Матушке, это мы принимаем (еда - это!).
кто принимает то? говорите за себя. у меня лично сердце болит, когда вижу трупик сбитый на дороге...
Ваши слова?Chel писал(а):блин. не распотрошили.. дольше надо было снимать. с крысой было бы интересней
Odissey писал(а): Chel , я не об этом. Думаю, что все мы хоть раз были свидетелями гибели животных. Но далеко не все получают от этого зрелища удовольствие. И уж совсем единицы снимают это на видео и выкладывают в интернет...Ваши слова?Chel писал(а):блин. не распотрошили.. дольше надо было снимать. с крысой было бы интересней
У вас очень специфическое чувство юмора. Когда в следующий раз будете шутить, предупреждайте.Chel писал(а):...Просто у меня такой юмор...

Нет никакой необходимости издеваться над мышонком, чё т я глубоко сомневаюсь, что когда на фермах забивают ЛЮБЫХ животных они без ноги и с распоротым брюхом задыхаясь от воды скачут по ферме!!!!! Даже не то что сомневаюсь, а точно знаю как их забивают!!!
!! Трусы уродливые, два с лишним годом прожили и не понимали что человек кушать приносит, метались по аквариуму так, что думала стекло выбьют....А гости видя этих монстрятин спрашивали:- Хде у вас тут самая большая сковородка и мука!!!
Вернуться в Видео аквариумиста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1